Факторизация неограниченных чисел детерминированным методом





Посылаю Методику факторизации  неограниченных чисел детерминированным методом.

Не полностью, из-за ограничения файла. Но в обёме, по моему мнению информативном.

Методика посылалась по разным адресам. Но понимание по мнению автора не достигла.  Несмотря на то, что Белых С.А. была написана программа, к сожалению не адаптированная к большим числам. Прада, у меня только болванка. По непонятным для меня мотивам, Белых С.А. от сотрудничества отошёл

Не знаю, правильное ли моё действие ныне. Случайно попал, Александр Емелин, на ваш портал, прочёл то, что написано Вами о множествах, прочитанное мне очень понравилось, и своей доступностью, и краткостью. Мне не преподовались множества, так как обучался давненько. По математике Пупкина. Вернее по учебнмкам его учеников, Киселёву и другим. Когда стали преподовать математику по Колмогорову, я был не в восторге. Правда, математик, с которым я работал в одном отделе, сказал, что матодика прекрасная, просто нет подготовленных трансформаторов - преподователей, с чем я не мог не согласиться. Но, всё же для адекватного понимание задач, считал и считаю, необходимым корректировку понимания, множества, кое-что, по моему мнению, скрывают. Так как я не математик, переформатированием понимания я не занялся.

И, всё же, на своём багаже математических закономерностей, дарованных  отцом и учителями, мне удалось доказать элементарным способом Большую теорему Ферма

https://dxdy.ru/topic124081.htm l  

и решить проблему по факторизации чисел детерминированным методом.

Доказательство, показанное на форуме dxdy не опровергли, но и не отметили пониманием.

Да и Методику делимости, тоже.

Заслуженный участник под ником Someone отметил только, что мне удалось сделать шажок. Я не стал спорить, хотя знаю, что прошёл до окончательного решения.

Несмотря на выше сказанное, я не сомневаюсь, что Someone понимает суть и доказательства и методики.

И, думается мне, что в русско язычном пространстве более осведомлённого набора математической общественности, чем на форуме dxdy, нет.

Правда, мною опубликовано не всё. Методика, после публикации подвергалась усовершенствованию. И, после написания программы, факторизация, ныне, по мнению автора по временным показателям займёт не годы, а часы, а быть может, минуты.

С Белых С.А. работалось по Skype.

Такое же предложение было послано мною и Someone. Но уже четыре месяца никакого ответа.

Беседы по Skupe обеспечивают более истинное представление о собеседнике. А мне очень бы не хотелось, чтобы первыми о методике узнали бы противники России. Я искренне.

Хотя я по криптографии не спец, и не знаю об эффективности временных затрат, как аргумента, при шифровании доподленно.

Программа для написания мне не доступна, соображалка на новое зависает.

Очень я , верно, Вас утомил.

Если не в тягость, сообщите, интересны ли для вашего источника мои работы.

Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

мое предложение.

Напишите: [email protected]ru  

Позвоните по Skupe: iosif705

                                                                     И. Немлихер

 

По моему вопросу получил рекомендацию:

К сожалению, я не могу ответить на вопрос, имеет ли смысл Ваше ожидание. Рекомендую добавить данный пост в личный Блокнот (зелёная кнопка с плюсом) и время от времени проверять наличие комментариев, а также регистрационный почтовый ящик - любой желающий может отправить Вам письмо прямо с сайта.   С уважением, Александр.   Продублировал, но в блокнот не попал. Не знаю, правидьно ли я сделал.

не проверено
  • Автор сообщения: Iosif1

Комментариев пока нет. Вы можете стать первым!  
Добавить комментарий